Добавить в Избранное
Наши баннеры
Долина Sims 2 Долина Sims 2

Весна в стране Sims 2

Объявление

Привет всем и добро пожаловать на форум легендарной игры The Sims! Самая популярная в мире игра не нуждается в дополнительных рекомендациях. Разошедшаяся по миру суммарным тиражом более 20 миллионов копий, The Sims открыла мир компьютерных игр для многих людей.Теперь у "виртуалов" появились цели и желания, страхи и мечты, радости и невзгоды. Их жизнь - в ваших руках. Их мечта - стать счастливыми. Их счастье зависит лишь от щелчка вашей "мыши"…

Кликни, и будет тебе счастье! )))
Internet Map
Объявления админов:

Уважаемые форумчане! Нас уже больше 900! Давайте же создадим прекрасный форум вместе! Приглашайте своих друзей и знакомых, чтобы форум стал еще больше и интересней!
И пожалуйста, будьте активней, а то пользователи есть, а форум не пополняется )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

NFS Carbon

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мне нравиться

2

Тоже частенько играю, вот недавно начал заного проходить http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif  Потому что ProStreet не вышел у EA, я его даже до конца не стал проходить))

3

проходи

4

Зачем, если он мне не нравится?

5

В NFS Carbon играй

6

А я Underground 2 обожаююююю....!!!!

7

Анологично))

8

Кто ещё любит карбон?

9

я обожаю карбон и most wanted

10

А я не с карбоном не с most wanted так и не подружилась  :dontknow:
Всякая полиция меня не впечатляет...я люблю когда можно свободно покататься, или же денежек повыигрывать...вобщем только Underground 2

11

Винни написал(а):

А я не с карбоном не с most wanted так и не подружилась  :dontknow:
Всякая полиция меня не впечатляет...я люблю когда можно свободно покататься, или же денежек повыигрывать...вобщем только Underground 2

Я тоже не люблю, но если ты не выграла гонку то на них можно оторваться!

Отредактировано Anila (2008-08-18 22:26:37)

12

Anila написал(а):

Я тоже не люблю, но если ты не выграла гонку то на них можно оторваться!

Ну да, я обожаю эту игру, хотя говорят что она для мальчиков!

13

Говорят Sims для девочек...а сколько парней на форумах...правда на других...у нас вроде тока один, но и нас тож не много  8-)

14

Да я согласна, у меня в классе пацаны в симс играют и им нравятся, но я знаю что они скачивают, ну думаю всем понятно..

15

Я Most Wanted люблю только я до 5-ого места дошла а дальше не могу