Всё делала я.
Немного о персонажах:
Меня зовут Сакура Эверест.Знаю что фамилия смешная,но что поделать!?У меня есть две младших сестры.Точнее одна меня младше только на 5 минут.Мы с ней блезнецы.*Голос из за кадра*Не на пять,а на 4минуты 30 секунд!*Сакура затыкает сестру.*
В ообщем вы наверное спросите почему я не рассказываю о себе?Ну я самая обычная жительница веронавилле.Живу с ёстрами в общежитие.Мне нравится парень и моей сестре,и второй сестре...Ну...Я почти обычная.Был опыт из за которого у меня змеиные глаза и у сестрёр тоже.Я единственная кто этого стесняюсь и ношу очки.Ино вообще вся в пантпах и Сара берёт премер.С виду вседумкают что я тупая блондинка,но это не так.Не думайте что я хвастоюсь,но я отлично кончила школу.И всё было в порядке,пока....
Ну начнём по порядку!Утром как обычно я пошла к качелям что бы покачаться...И что вы дмаете?!Так сгрудилосьвсё опщежите!
Качели уже заняли...А оказалось....Моя сестра умеет летать!И причём у всех на виду!
Тогда я поняла в чём дело!И то что всё это моих рук дело...Ведь опоты были не только надо мной,но и над ними...
Я подошла к ней.
- Сейчас же спустись!- моя сестра лишь нервно дёрнулась и подошла ко мне перестав наконец летать....Она отвела взгляд в сторону её кашачьи глаза сузились.
Я помохала рукой у неё перед носом и она очнулась.
- Привет!Как дела?Как поспала?- как будто нечего и небыло сказала Сара.Тут с заднего двора подошла Ино.Я посмотрела на окружающих они тоже нечего не видели....
Она тоже внимательно посмотрела на меня.Что было такого?Я не заню...Может зеркало подскажет?ЯПОШЛА К ЗЕРКАЛУ И ПОСМОТРЕЛА В НЕГО...
- АФИГЕТЬ!- вырвалось из меня.
И это та приличная и милая девушка которая была?
Продолжение следует
Отредактировано Кимимаро (2008-03-10 22:14:59)