Жанр: Роман
Фотограф: Я
Автор: Я
[b]Все основано на реальных событиях
А ТАК-ЖЕ:
АНЬКА-ЭТО Я
ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ-КАТЯ-МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА
АРТЁМ-МОЙ ПАРЕНЬ
ДИМА-КАТЬКИН ПАРЕНЬ[/b]
Глава 1
Было раннее утро.Солнце светило мне в глаза.Я проснулась,ведь через час начнутся уроки в школе.
Я быстро умылась,причесалась,и решив не завтракать,оделась и пошла в школу.
10 минут до звонка.Девочки как всегда обсуждают самого красивого парня в школе-Диму.
Дима был и вправду красивый,умный парень и все девчёнки были от него без ума.Я как всегда стояла в сторонке и болтала со своей лучшей подружкой-Анькой.
Я конечно замечала,что этот красавчик все время на меня как-то подозрительно смотрит,но все равно я не верила и даже не надеялась,что какая-то дурнушка как я понравится самому классному парню в школе.
Тем более потом девчонки меня будут считать за врага номер 1.
Начались уроки.На большой перемене я увидела в своей сумке записку с преглашением на вечернюю дискотеку в школе.Ко мне подошел Дима и я сразу поняла,что это был он,и я сказала,что подумаю.
Когда я шла домой,я очень крупно сожалела,что так бысто убежала от него.У меня на глазах даже навернулись слёзы.
После 2ух минут ходьбы,я была возле своей квартиры.Я забежала в свою комнату,быстро взяла телефон,плюхнулась на кровать и позвонила Аньке.
Когда я ей все рассказала,после долгих минут молчания ,Аня наконец заговорила:
-Ну что тебе сказать ,подружка?Тебе просто крупно повезло.Но я его считаю не привлекательным,тем более я встречаюсь с Артемом...Сама знаешь.,-усмехнулась Анита
-Спасибо за поддержку.Самое главное,что я сказала,что подумаю и...убежала.Дура ,да?
-0й,не говори,я бы такого на твоём месте не сделала...ничего,повезет в следующий раз.Не волнуйся,-милым голосом сказала Анька.
На следующий день Аня ждала меня возле подъезда.Вскоре я вышла и мы сонные поволоклись в школу.
Все парты были заняты и свободно было место только рядом с Димой.
-Ну что,ни пуха,ни пера ,подружка?,-сказала Анька и села за первую парту с мальчиком,о котором я вам не рассказывала и рассказывать о нем не собираюсь.
-К черту!,-со странной ухмылкой Катя пошла к парте.
-Привет!,-сказал Дима
-Здравствуй.,-тихо пробормотала Катя.
Уроки закончились.По всей школе стоял шум и визк "КАРАНТИН!!!!КАРАНТИИИН!!!"Хорошее время для карантина...Затра ведь день святого Валентина.
Я не от кого не ждала валентинки и поздравлений,разве,что только от Ани.
Аню поздравит Артём,а меня кто?Не честно как-то.
Мы встретились с Аней,прошлись по магазинам,накупили всяких безделушек,что-то типа разных розовых сердечек и свечек.
Вскоре мне пришло СМС от какого-то тайного Д.
Вот что там было написано:
Катюша,я люблю тебя больше всей моей жизни
и все эти школьные гламурницы мне безразличны.
Мне нужна только ты одна.
Я тебя люблю!!!
Твой Д.
Я сразу поняла ,что это Дима...Нет!Такого быть не может!
Через 5 минут я врубилась и написала ответ:
Давай встретимся ровно в 15.00 на школьной остановке?
Он ответил да!
Я была так счастлива.Для меня эти 2 часа пролетели как 2 минуты.Вскоре я вышла.на остановке меня ждал мой поклонник.
-Так,не нервничай,-успокаивала меня Анька по телефону. Я ей жуть как благодарна.Мы попрощались ,когда ко мне приближался Дима.
КОНЕЦ 1 ГЛАВЫ
Отредактировано AnitaSims (2008-02-22 12:20:36)