Добавить в Избранное
Наши баннеры
Долина Sims 2 Долина Sims 2

Весна в стране Sims 2

Объявление

Привет всем и добро пожаловать на форум легендарной игры The Sims! Самая популярная в мире игра не нуждается в дополнительных рекомендациях. Разошедшаяся по миру суммарным тиражом более 20 миллионов копий, The Sims открыла мир компьютерных игр для многих людей.Теперь у "виртуалов" появились цели и желания, страхи и мечты, радости и невзгоды. Их жизнь - в ваших руках. Их мечта - стать счастливыми. Их счастье зависит лишь от щелчка вашей "мыши"…

Кликни, и будет тебе счастье! )))
Internet Map
Объявления админов:

Уважаемые форумчане! Нас уже больше 900! Давайте же создадим прекрасный форум вместе! Приглашайте своих друзей и знакомых, чтобы форум стал еще больше и интересней!
И пожалуйста, будьте активней, а то пользователи есть, а форум не пополняется )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весна в стране Sims 2 » Помощь и ответы на вопросы по игре » Собственные вопросы по игре!

Собственные вопросы по игре!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тут срашиваем те вопросы кого какие интересуют!Обсалютнор любые и по игре и по скачкам!

2

начну я мой вопрос такой:"Подскажите пожалуйста я в нете видела что есть одежда н аочень толстых симов как их сделатиь такими?

3

Я конечно точно не знаю,но может эта одежда сама симов делает толстыми,т.е может у нее меш такой что симы зрительно толще кажутся?Ты её скачай и в игре посмотри ^^

4

агась,спасиб попробуем))))))

5

Да не за что пока ^^

6

подскажите, как ставить мебель на 45 градусов...я и код вводила и прогу SeeThem качала - не получается у меня http://i021.radikal.ru/0710/47/66067bbf1ce0.gif

7

yry пользуешься клавами бю или так крутишь? =)

8

так кручу... :|
пробовала бю, но тоже ничего не получается  :(  :angry:

Отредактировано yry (2009-04-26 05:30:43)

9

Почему невозможно играть в скачанных домах? Все версии игры, необходимые для установки домов установлены, а все равно ничего не получается - при попытке поселить туда семью игра или зависает или просто закрывается(

10

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, у меня в режиме строительства, есть возможность создать комнату (забыла, как называется)... с 8 стенами, в советах говорится, что можно увеличить размеры комнаты, нажав + или уменьшить нажав -.
Я нажимаю, с комнатой ничего не происходит, только двигается камера. Подскажите, как можно увеличить размеры комнаты.
Заранее спасибо.

11

SOS   SOS   SOS 
Приветик всем!!!  Кто знает как создавать в симах сваю мебель и работать в 3DS Max ?  Приобрела программы литературу, но все равно не могу разобраться.  Искала информацию в интернете, но не чего существенного не нашла, только очень запудренные статьи, что можно так итак сделать, а подробно нету. Ну, чтоб с картинкой было и подробное описание. Очень хочется создавать классные вещи, идей и зарисовок много, а воплотить в жизнь не могу. Буду очень блогодарна за помощь.

12

Привет, всем! Я тут совсем новенькая, подскажите может кто-нибудь скажет как сделать фото более хорошоего качества? Я очень хочу начать делать  комиксы, а фото либо средние, плохого качества либо совсем милипизерные. Помогите, плиииз!

13

А у меня какая-то непонятная фигня с подростками-вампирами. У девчонок лицо нормальное, а на остальном теле кожа синяя. Это только у меня так или у всех? Кто-нибудь знает, как от этого можно избавиться?

14

Аэлла мдя... у меня таких проблем не было

Вы здесь » Весна в стране Sims 2 » Помощь и ответы на вопросы по игре » Собственные вопросы по игре!