Добавить в Избранное
Наши баннеры
Долина Sims 2 Долина Sims 2

Весна в стране Sims 2

Объявление

Привет всем и добро пожаловать на форум легендарной игры The Sims! Самая популярная в мире игра не нуждается в дополнительных рекомендациях. Разошедшаяся по миру суммарным тиражом более 20 миллионов копий, The Sims открыла мир компьютерных игр для многих людей.Теперь у "виртуалов" появились цели и желания, страхи и мечты, радости и невзгоды. Их жизнь - в ваших руках. Их мечта - стать счастливыми. Их счастье зависит лишь от щелчка вашей "мыши"…

Кликни, и будет тебе счастье! )))
Internet Map
Объявления админов:

Уважаемые форумчане! Нас уже больше 900! Давайте же создадим прекрасный форум вместе! Приглашайте своих друзей и знакомых, чтобы форум стал еще больше и интересней!
И пожалуйста, будьте активней, а то пользователи есть, а форум не пополняется )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Help

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Люди помогите Как качать с сайта Modthesims2.com

2

зарегистрируйся

3

Я зарегистрировался, а скачать все равно не могу :canthearyou:

4

ты авторизировался???

5

Как?? :blush:

6

AleX GaT
Сверху справа должно быть окно как у меня например:
http://s54.radikal.ru/i144/0901/f7/97334114ca34.jpg
*отмечено красным*

7

Тогда авторизировался,оно у меня было.
Я нажимаю downloads, а он мне

Отредактировано AleX GaT (2009-01-23 17:14:51)

8

HELP ME  [реклама вместо картинки]

9

я уже не знаю что делать...Там столько всего классного! http://i018.radikal.ru/0710/59/d8e590fa025b.gif

10

AleX GaT
Вот не понимаю с чего ты взял, что в этой рамочке написано о твоей проблеме. В рамочке, которую ты обвел всего лишь написано "Мы рады сообщить Вам о планах по увеличению объектов для The sims 3! Подробнее об этом см. здесь". То есть это самая банальная реклама. Насколько я поняла смысл всех надписей на скриншоте, тебе нужно глядеть немножко правее и нажать на CLICK HERE в окошке, которое я показала вот здесь ==>
[view]

Отредактировано Deja-Vu (2009-02-09 21:38:30)

11

Привет! Я тоже на MTS2 зарегестирировалась знаю что там очень много крутых штучек, но самостоятельно ни чего не могу найти только что на других сайтах ссылки даны с них и ищу. :disappointed: А как там легче откапать что нибудь интересное, А? Подскажите, плиз!

12

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!! Я СОЗДАЛА СЕМЬЮ , НО ОНИ НЕ МОГУТ ОБЩЯТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ !!! ТОЧНЕЕ КОГДА Я ВЫБИРАЮ ОДНОГО И КЛИКАЮ НА ДРУГОГО (НЕ ТОЛЬКО ИЗ СЕМЬИ) ВЫБИРАЮ ПУНКТ , А ОН ЕТОГО НЕ ДЕЛАЕТ !!! Я ЕЛЕ ДОЖДАЛАСЬ ВЕДЬМУ А НИКТО ДАЖЕ ПОЗДОРОВАТЬСЯ С НЕЙ НЕ МОЖЕТ !!!