Приветик,вы не подумайте что я копирую тему ***ПрИнЦеСсО_гЛяМуРа***,это я и есть,просто кто-то меня взломал,и поэтому я так долго не заходила.Извините,наверное все мои темы я буду начинать наново и попрошу администратора удалить тот ник,написанный выше. А этот не удалять=)Так вот,мое ток-шоу продолжиться здесь.
Через 5 минуточек опубликую и 1 серию и остальные что успела намудрить)))
Ток-шоу "Пик моды"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-01-19 16:00:50
Поделиться22009-01-19 16:27:00
Привет! Я начинаю новое шоу,с участием моей любимой симки Моники Риччи. Она замечательная певица,актриса и модель. Ее фотоссессию можно посмотреть в разделе Модельные агенства =) Итак,я думаю пора начинать)
Часть I
Привет! В эфире новое грандиозное ток-шоу "Пик моды" и с вами я- ваша ведущая Моника Риччи=)
Сегодня у нас в гостях Миранда Митчел! Итак,давайте же спросим в чем проблема?
Моника:Итак,в чем проблема Миранда?Почему вы пришли к нам на телешоу?
Миранда:Вот у меня проблема. Я всегда была тихоней,ходила в очках...была ботанкой...теперь я незнаю как от этого избавиться=( Я повзрослела,во мне пробудилось чувство...нечто такое....яркое...блестящее...
Моника:Ах,да! Я понимаю...Вы хотите быть модной. Теперь понятно. А давайте отправимся в магазин и выберем одежду для Вас?
Миранда: Да,конечно ..просто у меня привычка...одеваться в деловые костюмы,и я незнаю как перейти в такой вид одежды,яркий...открытый...
Моника: Хм...похоже нужно много чего изменить,поехали!
Алло,я хотела бы заказать такси на Паркер Стрит,Торговый центр Лафф. Спасибо.
в магазине.
Миранда:О,какой красивый и скромный деловой костюмчик! Как вам,Моника?
Моника: НЕТ! категорически! вы опять начинаете недавать себе исполнить мечту! Вот примерьте такое платье!
примерила.
Платье
Моника: Как прекрасно оно на Вас сидит!
Просто супер! Берём!
Миранда: Вау...это то что я и хотела...спасибо!
-
Дайте пожалуйста вот это шикарное платье для телешоу Пик моды. Спасибо)
Уже возле студии. Моника:Похоже нужно изменить вам лицо. Я отличный косметолог,идёмте!
-
Моника:Итак,посмотрим что можно сделать)
Ну..наверное можно вместо очков надеть линзы,убрать косички,и сделать макияж
Миранда: Я незнаю,так непривычно...ну ладно...надеюсь вы проффесионал...
Моника: О,как чудесно получилось!
Мы изменили прическу,выщипали брови,убрали очки,заменив их линзами,подкрасили волосы,сделали макияж и переодели нашу Миранду.Дадим же ей посмотреть! самый напряженный момент...понравиться ей...или...нет?
Миранда: Ух-ты! Именно то что я хотела! Ур-р-ра! теперь я смогу быть такой яркой как я и хочу!
Моника:Вернемся в студию! Наше шоу подходит к концу. В студии мы подведем итоги,и попрощаемся!
В студии.
Моника: Вам понравилось наше шоу?
Миранда:Очень! ваше шоу помогло мне поверить в себя,и стать такой какая я на самом деле! спасибо вам огромное!
Моника: Подведем итоги нашего сегоднешнего дня. До После-
С вами была я,Моника Риччи.До новых встреч!
Поделиться32009-01-19 16:34:47
Всем привет,в эфире очередной выпуск Ток-шоу «Пик моды».Сегодня мы поприветствуем в нашей студии гостью из Скандинавии. Элизабет Томмин- встречайте!
-Здравствуйте, присаживайтесь.
-Почему же вы решили посетить наше шоу?
-Я приехала из Скандинавии,а у вас здесь лето. Я не знаю как правильно одеваться,чтобы выглядеть по-летнему и в тоже время модно.
-Я найду что можно изменить.
Кстати, как вы заметили дизайн студии был немного изменён.
-Итак, мы поменяем наряд,прическу,нанесём макияж и никто даже не сможет предположить что вы приехали из Скандинавии.
-В нашу студию косметологии завезли новейшее оборудование, присаживайтесь вон на то кресло.
Ведущая изменит участнице прическу с помощью компьютера.
-Итак,прическа…какую бы выбрать? Хм…попробуем вот эту…№12,отличный вариант.
-Получилось даже лучше чем я ожидала,а теперь поедем выбирать одежду.
-Привет, такси на Риччи Хилл/23а пожалуйста. Спасибо.
Уже там
-Вау,какая черная футболочка! Мне нравиться. А как вам Моника?
-Нет уж,я думаю вам больше подойдёт платье.
после примерки
-Отлично. И темное,как вы и хотели. Синие туфли гармонируют с цветом ваших глаз. Мы можем возвращаться в студию.
-Вот это платье на телешоу «Пик моды». Спасибо.
-Вау,спасибо вашему шоу! Теперь я наконец-то похожа на нормальную девушку.
-Вы знаете вам очень идет то платье с этой прической.Отправимся в студию.
-Вы отлично преобразились,давайте подведем итоги сегодняшнего шоу.
Мы: подобрали платье,сделали дорогой make-up, сменили прическу. Пора прощаться.
Встретимся на Ток-шоу «Пик моды» через неделю, до встречи с новыми модными идеями!
А также: Если у вас есть проблемы в стиле, присылайте свои письма по адресу emmy-rous@mail.ru
С пометкой «Пик Моды» в поле тема, и мы обязательно опубликуем следующую серию с вашей симкой!
Содержимое письма: Краткое описание проблемы, имя, фамилия героини, а также описание ее внешнего вида, до внесения наших изменений. ОБЯЗАТЕЛЬНО- фотография(скриншот) симки в полный рост, по вашим выше написанным описаниям.
Отредактировано ♥МоНюНя♥ (2009-01-21 21:22:30)
Поделиться42009-01-20 08:52:10
♥МоНюНя♥
Уже намног лучше! Вот только у тебя там 3 скриншота одинаковых висит
Поделиться52009-01-21 21:18:22
ой,упс,исправим сейчас...
Поделиться62009-01-21 21:23:16
(((Исправлено)))
Поделиться72009-03-25 20:15:24
Клёво))))
Поделиться82009-03-26 08:02:17
Клёво))))
Мне кстати тоже нравиться ,поставлю +