Утренние лучи пронзали белые локоны волос Моники. Она проснулась,от звука будильника и сразу ударила по нему со злости и желания выспаться.Но ей пора было на уроки.Она училась в университете. Через 5 дней ей должно было исполняться 20 лет.
Сонце выглянуло изза светлых туч и начало улыбаться красивой яркой улыбкой всем жителям университета.
В сердце,у Моники горела любовь к одному парню. Она думала о нём и на уроках,и во снах...
Она искренне любила его,но не проявляла этого. Она наоборот постоянно грубила ему.Ей хотелось встречаться с ним,чувствовать его как себя...но гордость и стервозность убивали ее. Майкл встречался с другими девушками,а Моника со стороны смотрела на них,как они обнимаються,и ничего не могла поделать.
Однажды,Майкл пришел в ее комнату,и принёс кофе. Монику пронзило чувство шока. На нее не обращали внимания,и вдруг...
Видно,что Моника была ему не равнодушна.
Можно я присяду?-тихо сказал Майкл
Ах..да...да вот сюда присаживайся..-растерялась девушка
Парень тихо сел.
Девушка быстренько встала и побежала на кухню.
Какая загадочная...-подумал Майкл,и слегка улыбнулся.
Красивая,в белом платье Моника зашла в комнату с чашечкой молочного шоколада в руках..
Майкл ещё никогда не видел такой красоты...ему больше не нравилась ни одна девушка в университете...Ему нравилась она...Моника...
Моника присела рядышком,и казалось что они были созданы друг для друга...Он потянулся к ней...не успели они поцеловаться,как раздался мерзкий громкий звук..
Это был телефон,кажеться Монике должны были позвонить..она взяла трубку
Из трубки роздался голос
Привет дочка.Мы с папой нашли тебе жениха!Это Винтсант из богатой семьи.Мы сможем купить целую фирму на его деньги!
Он приедет в пять часов завтра!Пока!
Не успела Моника сказать ни слова,как те кинули трубку...
Когда Моника вернулась в комнату,Майкла уже небыло,а на столе стояла чашка с недопитым кофе.
Ах..-вздохнула Моника и пошла мыть за собой посуду. Моника жила бедно,ей приходилось зарабатывать работой на кухне,игрой на музыкальных инструментах на улице...
Она пошла работать на кухне.
Такой наряд тебе не подходит,Моня,ты не против если я тебя буду так называть?
Нет конечно...Майки...
Они улыбнулись друг другу и разошлись.
После этого Моника переоделась в пижаму и долго сидела в своей комнате,грустила о том,как она будет жить с этим богачем,ведь она любит Майкла...
Майкл тем временем заказал поездку в самый крутой центр на двоих. Он забрал деньги из копилки,и пошел за Моникой.
Привет,Моня,ты не против поездки в Беверли Хиллс со мной?
Что?! Беверли Хиллс? и девушка упала в обморок.
О,нет,Моника,я не хотел таких последствий! Извини если чтото не так!
Все отлично...я....я...я кажеться....тебя люблю....- пробурчала Моника...у нее первый раз хватило смелости в чем-то признаться..
Но Майкл не услышал.
Что? все хорошо? вставай! - ответил на бурчание Майкл
Он взял ее за руку и провёл в такси. Они сели и вместе поехали в Беверли Хиллс.
Продолжение следует.
Отредактировано кыца (2008-12-17 04:00:32)