Воть, решила тоже создать тему с фотографиями извините, что превью, по-другому ошибку пишет
Отредактировано Gloomy (2008-12-08 21:23:04)
Весна в стране Sims 2 |
![]() Привет всем и добро пожаловать на форум легендарной игры The Sims! Самая популярная в мире игра не нуждается в дополнительных рекомендациях. Разошедшаяся по миру суммарным тиражом более 20 миллионов копий, The Sims открыла мир компьютерных игр для многих людей.Теперь у "виртуалов" появились цели и желания, страхи и мечты, радости и невзгоды. Их жизнь - в ваших руках. Их мечта - стать счастливыми. Их счастье зависит лишь от щелчка вашей "мыши"… |
||
|
|
|
Объявления админов:
Уважаемые форумчане! Нас уже больше 900! Давайте же создадим прекрасный форум вместе! Приглашайте своих друзей и знакомых, чтобы форум стал еще больше и интересней! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Весна в стране Sims 2 » Альбомы с вашими фотографиями из игры Sims » By Gloomy
Воть, решила тоже создать тему с фотографиями извините, что превью, по-другому ошибку пишет
Отредактировано Gloomy (2008-12-08 21:23:04)
Пожалуйста, напишите хоть что-нибудь, продолжать мне или неть....
Отредактировано Gloomy (2008-12-09 22:39:00)
Gloomy
Очень круто! Мне почти фсё понравилось, кроме последней фотосейсии, там симки какие-то странные... НО!
За все твои старанаия я поставлю тебе целых 2+
Продолжай творить... [реклама вместо картинки]
Ваай))))))пасибочки))))))))))все, буду делать продолжение)))))
Отредактировано Gloomy (2008-12-10 18:17:02)
Пишите коментарии, мне очень важно знать ваше мнение
Gloomy
Холошо [реклама вместо картинки] З.Ы. Паринёк мну ощень понравился=))))
Няя))))) ага, паренек красявый))))))спасибкии!!!))))
вааааа
летом то как пахнет!!!
класс. +
спасибочки [реклама вместо картинки] скоро еще выложу)))))
[реклама вместо картинки] спасибо))))сериальчик я прочитала, и оставила коментарий))))
Все, коментируйте) [реклама вместо картинки]
коментируйте, плиииз))
Gloomy
Превосходно! Мне очень понравилась первая блондиночка
Вы здесь » Весна в стране Sims 2 » Альбомы с вашими фотографиями из игры Sims » By Gloomy