Добавить в Избранное
Наши баннеры
Долина Sims 2 Долина Sims 2

Весна в стране Sims 2

Объявление

Привет всем и добро пожаловать на форум легендарной игры The Sims! Самая популярная в мире игра не нуждается в дополнительных рекомендациях. Разошедшаяся по миру суммарным тиражом более 20 миллионов копий, The Sims открыла мир компьютерных игр для многих людей.Теперь у "виртуалов" появились цели и желания, страхи и мечты, радости и невзгоды. Их жизнь - в ваших руках. Их мечта - стать счастливыми. Их счастье зависит лишь от щелчка вашей "мыши"…

Кликни, и будет тебе счастье! )))
Internet Map
Объявления админов:

Уважаемые форумчане! Нас уже больше 900! Давайте же создадим прекрасный форум вместе! Приглашайте своих друзей и знакомых, чтобы форум стал еще больше и интересней!
И пожалуйста, будьте активней, а то пользователи есть, а форум не пополняется )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весна в стране Sims 2 » The Sims 2 Apartament life » Все о магии!Ответы на интересующие вас вопросы!

Все о магии!Ответы на интересующие вас вопросы!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этой теме отвечаем и спрашиваем о магии

Лично мне больше всего понравилось в новом аддоне ведьмы и магия.Поэтому я решила поделится некоторым опытом и советами в этой сфере.Надеюсь чем-то вам помогу!

2

Как стать ведьмой?

Расскажу как делала я!Обычно ведьмы появляются на общественных лотах.В городке Бухта Беладонны,они чаще всего появляются на участках около статуи Беллы,например в Общественной библиотеке.Но они так же могут появляться и на других лотах!

У меня чаще всего прилетают Очень злые ведьмы,в данном случае Самая злая ведьма Френсис Маккалоу,кстати злые ведьмы любят пакостничать,например наколдовать тараканов или вызвать молнию.А добрые ведьмы призывают бабочек или золотой дождь.

Чтобы самому(ой) стать ведьмой надо подружиться с очень злой ведьмой или с очень доброй ведьмой,и стать не просто другом, а лучшим другом!Кстати с добрыми ведьмами подружиться можно гораздо быстрее,а еще советую использовать куклу Вуду (у кого есть путешествия).
Подружившись с ведьмой, вы сможете попросить ее "Повести путем Тьмы (Света)"

Иначально вв игре есть два вида ведьм - добрая и злая,но может быть так же промежуточный вид ведьм - нейтральный!

Итак теперь вы ведьма. Теперь можно купить у главных ведьм(очень злой или очень доброй) разные вещи: котел, книгу, ингредиенты и элексиры...Котел и книга у вас появятся автоматически - их покупать не надо.
А вот другое вполне можите, правда, если вы дома установите котел - то в нем можно будет современем приготовить все ингридиенты, а также новые предметы (вроде светильников и статуетки ведьмы).

Когда сим полностью изучит свой путь, то у него будет максимальный уровень магических навыков - это отметиться в воспоминаниях :shine:

Для того, чтобы вылечится от магии нужно купить эликсир, например у главной ведьмы или у гадалки - называется он "Антимагус"

Надеюсь, пригодится кому-нибудь. (особенно тем, кто никак не может стать ведьмой)

Ну и на последок обе ведьмы:и добрая и злая! :flirt:
http://s44.radikal.ru/i105/0810/5a/91f0f4badf4e.jpg

Отредактировано >ZARAZA< (2008-10-20 09:17:43)

3

Дефолтные скинтоны для ведьм

Например мне жуть как не нравится,укогда развивая темную магию до максимального уровня,сим становится зеленым! :no: Хорошо что не только мне это не нравится)))Думаю кому-нибудь пригодится!

ДЕФОЛТНЫЕ СКИНТОНЫ ДЛЯ ВЕДЬМ
от мейкера МТС

Как использовать:
Распаковать, как обычно (лучше в отдельную созданную Вами папку в Downloads). Когда Вы в первый раз загрузите игру, тело ведьм, которые уже есть в Вашей игре, изменится, но лица останутся прежними. Подведите их к зеркалу и измените внешность (откройте "Грим" и отмените его). Остальные ведьмы, которыми играть нельзя, примут новый облик после одной-двух загрузок игры (автору понадобились две). Также можно попробовать сделать их выбираемыми и изменить их внешность, как описано выше.
Как убрать: тоже как обычно - удалить папку со скинами из Downloads.

4

Волшебная кошка

Ваша ведьма (или ведьмак) сможет вызвать себе волшебную кошку, когда разовьет свои магические способности.
У вас в книге появится заклинание "Призывус кошкус", там же написаны будут ингридиенты,нужные для заклинания.
Когда все будет готово,кликайте на сима и выберете соответствующую функцию.Дайте кошке имя и у вот у вас появился домашний питомец!
У Волшебной кошки такие же нужды, как и у простой,кроме "естественной нужды" (туалет).
И еще эта кошка вечная - т.е. не стареет.Меню у нее такое же как и у обычной кошки,ее даже можно дрессировать,но на работу устроить нельзя,так же она не сможет принести потомство!
Кошки бывают трех видов:

Кошка Доброй ведьмы:
http://i048.radikal.ru/0808/42/6111edf88f61t.jpg

Кошка Нейтральной ведьмы:
http://i014.radikal.ru/0808/e4/9dd387316985t.jpg

Кошка Злой ведьмы:
http://i011.radikal.ru/0808/32/969107213ac0t.jpg

Если ваш маг будет изменятся,становится злым,добрым или нейтральным волшебником,вид кошки тоже будет изменятся!
Если у вас нету дополнения "Животные" - волшебная кошка будет не доступна!

Отредактировано >ZARAZA< (2008-10-20 09:18:30)

5

Я как раз заканчиваю разбор по заклинаниям и ингрдиентам.Если хотите могу выложить про это информацию!

6

а как сделать так чтоб ингридиенты ненужно было делать?

7

diana
А как же без ингридиентов? Возможно, можно воспользоваться какими-то патчами или кодами, которые отменят необходимость наличия ингридиентов, но, ИМХО, без этого действия никак.

8

Кто-нибудь снимал сериал Зачарованные в sims2? Если такие есть, то как вы застовляли симов отлетать вверх и в стороны, застовлять пайпер распускать руки для взрыва и т.д?

9

за день не одной ведьмы((((((((((((

10

а где  статуи Беллы??

Вы здесь » Весна в стране Sims 2 » The Sims 2 Apartament life » Все о магии!Ответы на интересующие вас вопросы!