Здесь я буду выкладывать полезную информацию. Так-же, здесь вы можете спрашивать о, но только по техических вопросах или по установках, совмещениях аддонов и т. д.
Отредактировано Губочка Бобчик (2008-07-22 23:04:33)
Весна в стране Sims 2 |
![]() Привет всем и добро пожаловать на форум легендарной игры The Sims! Самая популярная в мире игра не нуждается в дополнительных рекомендациях. Разошедшаяся по миру суммарным тиражом более 20 миллионов копий, The Sims открыла мир компьютерных игр для многих людей.Теперь у "виртуалов" появились цели и желания, страхи и мечты, радости и невзгоды. Их жизнь - в ваших руках. Их мечта - стать счастливыми. Их счастье зависит лишь от щелчка вашей "мыши"… |
||
|
|
|
Объявления админов:
Уважаемые форумчане! Нас уже больше 900! Давайте же создадим прекрасный форум вместе! Приглашайте своих друзей и знакомых, чтобы форум стал еще больше и интересней! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Весна в стране Sims 2 » Помощь и ответы на вопросы по игре » "Полезная информация от Губочки Боба"
Здесь я буду выкладывать полезную информацию. Так-же, здесь вы можете спрашивать о, но только по техических вопросах или по установках, совмещениях аддонов и т. д.
Отредактировано Губочка Бобчик (2008-07-22 23:04:33)
Все сталкиваются с проблемой, что когда в симс понаставить кучу аддонов и стаффов, то игра занимает уже довольно приличное место.
В некоторых случаях, это ~14 ГБ*, так как обычно установлены все аддоны и стаффы. Есть простой и совершенно безвредный способ освободить около ~3 ГБ** ненужной информации, конечно не так уж и много, но хватит место еще на один аддон например =).
*В основном на лицензиях встречается столь большой объем, а в пиратках как говорится - "все уже украдено до нас (с)"
**Размер освобождаемого места зависит от количества аддонов
ДЕЛАЕМ ВСЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!
Для начала вам всего лишь на всего понадобиться удалить лишние языки и справку, оставив только русский и английский языки:
1. В корневом каталоге КАЖДОГО аддона (и оригинальной игры тоже) заходим в папку TSData\Res\Locale и удаляем все языки кроме UK English и Russian***
*** В некоторых версиях игры может лежать еще папка English без приставки UK, вы ее тоже оставляйте
----
Следующий шаг, это удаление справки (да, да, справка тоже много весит, ЕА не заботится о наших HDD =( )
2.В корневом каталоге КАЖДОГО аддона (и оригинальной игры тоже) находим папку Support и смело удаляем.
И наконец третий шаг
3.В корневом каталоге КАЖДОГО аддона (и оригинальной игры тоже) находим папку TSBin заходим в нее, и удаляем файлы с именами TS2UPDx.exe где Х это любая цифра которая там может быть, только главное НЕ УДАЛЯЙТЕ ФАИЛ TS2UPD.exe
все, не забудьте очистить корзину и System Volume Information, но это уже другая история, как очистить System Volume Information ищите на просторах интернета
P.S и еще совет, играйте лучше только в одном районе, плезатнтвью или какой нибудь другой, на вкус и цвет
потому что когда вы активируете все аддоны в одном районе, вес папки EA Games\The Sims 2\Neighborhoods увеличивается с ~400 мб, до ~1 гб, а когда все аддоны активированы во всех районах, то размер папки увеличивается до ~3,5 гб
Информация взята из этого сайта...
У меня вопрос. Я ни как не могу совместить симс бизнес с адонам университет! ... =( А вообще их можно соединить?
Сейчас выложу инструкцию, потом поробуешь..
хорошо..
Вы здесь » Весна в стране Sims 2 » Помощь и ответы на вопросы по игре » "Полезная информация от Губочки Боба"