Добавить в Избранное
Наши баннеры
Долина Sims 2 Долина Sims 2

Весна в стране Sims 2

Объявление

Привет всем и добро пожаловать на форум легендарной игры The Sims! Самая популярная в мире игра не нуждается в дополнительных рекомендациях. Разошедшаяся по миру суммарным тиражом более 20 миллионов копий, The Sims открыла мир компьютерных игр для многих людей.Теперь у "виртуалов" появились цели и желания, страхи и мечты, радости и невзгоды. Их жизнь - в ваших руках. Их мечта - стать счастливыми. Их счастье зависит лишь от щелчка вашей "мыши"…

Кликни, и будет тебе счастье! )))
Internet Map
Объявления админов:

Уважаемые форумчане! Нас уже больше 900! Давайте же создадим прекрасный форум вместе! Приглашайте своих друзей и знакомых, чтобы форум стал еще больше и интересней!
И пожалуйста, будьте активней, а то пользователи есть, а форум не пополняется )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весна в стране Sims 2 » The Sims 2 Stories » Истории о питомцах

Истории о питомцах

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто нибудь играл в это адд-дон? Лично я да. Все +. Их мало, но мне понравились сюжеты.
Про девушку...(забыла как её имя) мне понравилось, а особенно в конце, когда щеночки родились! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

2

увы...я играла токо в Лайф сторис,там тоже понравилось,а в петсов как то не видела на прилавках...

3

Не думала... Кстати, эти симы я в местном универмаге видела за 950 р.! :O

4

Ха!эТО ЕЩЕ ЦВЕТОЧИ ВО КОДА ОКУПАЕШЬ ИГРУ ЗА 910 А ОНА УТЕБЯ НЕ ИДЕТ......ВПРОЧЕМ НЕ БУДЕМ ФЛУДИТЬ!

5

Я играла только в Sims 2 остров. Gрикольная игра.

6

А я во все истории играла!)) А про остров мне показалось занудной. Про животных - супер! Респект просто... а вот обычных не помню... ))

7

Мне все нравятся, у них своя изюминка!

8

Играла... Единственная из всех историй, которую я прошла от и до. Конечно, рано или поздно у меня кончается терпение и мне больше не хочется вести песика к победе, но в итоге я себя пересилила и доиграла.  8-)

Вы здесь » Весна в стране Sims 2 » The Sims 2 Stories » Истории о питомцах