Здесь я буду вылаживать своих моделей.
Отредактировано М@cьк@ (2008-04-24 20:06:39)
Весна в стране Sims 2 |
![]() Привет всем и добро пожаловать на форум легендарной игры The Sims! Самая популярная в мире игра не нуждается в дополнительных рекомендациях. Разошедшаяся по миру суммарным тиражом более 20 миллионов копий, The Sims открыла мир компьютерных игр для многих людей.Теперь у "виртуалов" появились цели и желания, страхи и мечты, радости и невзгоды. Их жизнь - в ваших руках. Их мечта - стать счастливыми. Их счастье зависит лишь от щелчка вашей "мыши"… |
||
|
|
|
Объявления админов:
Уважаемые форумчане! Нас уже больше 900! Давайте же создадим прекрасный форум вместе! Приглашайте своих друзей и знакомых, чтобы форум стал еще больше и интересней! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Весна в стране Sims 2 » Модельные агенства » Модельное агентство "Land-feshn-model"
Здесь я буду вылаживать своих моделей.
Отредактировано М@cьк@ (2008-04-24 20:06:39)
Морские сезоны нужно встречать с правильной одеждой!!!
Все же иногда хочется попробывать роль подростков:
Белая зима в шоколаде(модель-негритоска)
Откровенности не бывает слишком........
Наши звезды-модели:(морская в платье)-Викки Тофу,(морская в бриджах)-Айре Остен,(подростковая одежда красно-черная)-Ванесса Брайт,(подростковая с кофтой в шахматку)-Грит Уолтли,(зима в шоколаде)-Дина Власт,(откровенная модель)-Лола Квайтли.
Увидьте их в других образах,просматривая мое модельное агентство.
Отредактировано М@cьк@ (2008-04-24 21:06:32)
Карнавал:
Джульета(Айре Остен)
Русалка(Викки Тофу)
Золушка(Грит Уолтли)
Две герцогини(Лола Квайтли,Дина Власт)
Синди Кроуфорд(Ванессса Брайт)Пы.Сы.Кто не въехал,Ванесса в образе своей любимой модели.......
Вот все они вместе с подарком,который подарил им владелец модельного агентства:
Весьма неплохо, молодец! Единственно замечание: на последней фотографии видно небо, такого быть не должно
Кристалл тоже советую прятать
А я не заметила
понравилось!со вкусом....хотя карнавал по моему превратился в бал,костюмчики все таки не слишком карнавальные а вот на бальные или вечерние подходят=)))
Фотосессия "В зоопарке"
Прикольно! Молодец!
Джени
Спасибо!!!
На последней Ксюша!!!
А больше всех мне третья понравилась!
Последняя даже очень нечего, а вот первая, мне кажется что нужны декорации тогда вобще супер будет! Желаю удачи!
Надеюсь ты вспомнишь мои слова и сделаешь все прекрасно!
Винни
Спс!!!
Anila
Спасибо я учту!!!
Вот решила еще выложить:
Фотосессия "На крыше под дождем"
М@cьк@
В целом хорошо, даже очень... [реклама вместо картинки] Вот только ненравится что клеточки в первой и втарой фотосейсии некорректно смотрятся...
Да к замечанию присоединяюсь
Правда мне можно отомстить тем же
Две герцогини(Лола Квайтли,Дина Власт)
прикольно дай ссылку платьев
всё шик
Вы здесь » Весна в стране Sims 2 » Модельные агенства » Модельное агентство "Land-feshn-model"