Модель: Марика Белл
Фотосессия: "У кукол нет души...или есть?

Весна в стране Sims 2 |
![]() Привет всем и добро пожаловать на форум легендарной игры The Sims! Самая популярная в мире игра не нуждается в дополнительных рекомендациях. Разошедшаяся по миру суммарным тиражом более 20 миллионов копий, The Sims открыла мир компьютерных игр для многих людей.Теперь у "виртуалов" появились цели и желания, страхи и мечты, радости и невзгоды. Их жизнь - в ваших руках. Их мечта - стать счастливыми. Их счастье зависит лишь от щелчка вашей "мыши"… |
||
|
|
|
|
|
Объявления админов:
Уважаемые форумчане! Нас уже больше 900! Давайте же создадим прекрасный форум вместе! Приглашайте своих друзей и знакомых, чтобы форум стал еще больше и интересней! |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Весна в стране Sims 2 » Модельные агенства » Модельное агенство "Dita Von Teese"
Модель: Марика Белл
Фотосессия: "У кукол нет души...или есть?

Фотосессия: "Прекрасные русалки"
Модели: Элизабет Ласомбра, Марика Белл

Фотосессия: "В купальниках"
Модели: Марика Белл, Элизабет Ласомбра

Прелестно 
Фотосессия: "Золушка"
Модели: Марика Белл ( в роли золушки), Элизабет Ласомбра ( в роли феи)

+ Очень понравилась фотосессия "У кукол нет души"
Фотосессия: "Мама"
Модель: Элизабет Ласомбра

Фотосессия: "Страсть"
Модели: Элизабет,Малькольм Ласомбра

Фотосессия: "Мы вместе"
Модели: Элизабет, Малькольм Ласомбра

Очень красивые симы!!!!Лови +
Вот это я называю мастерство 
Гы... оч прикольно!! 
красиво получилось про золушку прям небольшой сериалик тока без текста=)))
Мне понравилось очень "у кукол нет души" и "купальники"... а "мы вместе" вообще видно сколько сил ты вложила
А вообще всё очень красиво, со вкусом!
Дита на предпоследней фотосессии видно что штаны разные, а так очень хорошо!
Отредактировано Anila (2008-08-12 22:42:07)
Дита на предпоследней фотосессии видно что штаны разные, а так очень хорошо!
Так это специально Оо
Так это специально Оо
Дита признай ошибку, ты же критикуешь и мы слушаем критику [реклама вместо картинки]
. А ты нет. Гляди, он снял кофту, снял джинсы и одел другие джинсы.Извени меня конечно, но это бред полный [реклама вместо картинки] . Меня не переубедить.
Вообще-то джинсы такие же...и меня не волнует, переубедишься ты или нет. Бреда там никакого точно нет, даже если они чуть отличаются, то это не так заметно, признай, просто хотелось хоть что-то найти что можно закритиковать )) Да и к тому же найди мне точно такие же джинсы, это невозможно
Сначала не врубилась каккие джинсы,потом пересмотрела темку - слушайте зачем раздувать из мухи слона?По моему критика и замечания здесь бессмыслены!
Dita
Anila
Очень-очень красивые фотографии и симы. А насчет этих ваших джинсов - Дита права, нереально просто найти одинаковые джинсы со свитером и без свитера. Так что здесь лучше показаться интелигентность и сделать вид, что ничего незаметно, ибо, чтобы действительно заметить разницу нужно с маниакальной настойчивостью взглядываться в две фотографии. И это уже предвзятость)
Вы здесь » Весна в стране Sims 2 » Модельные агенства » Модельное агенство "Dita Von Teese"