1 СЕРИЯ:СТАРЫЙ ОСОБНЯК
Последние лучи солнца скользили по ее лицу,Зрия потихоньку просыпалась:
"Так голова болит,вроде бы не пила ничего..."
"Что за...?Где это я???"
Зрия в ужасе осматривала помещение в котором она находилась,стены со старой шпаклевкой,древняя кровать на которой она лежала,отсутствие окон...пола вообще не было видно,потому что девушка по колено была в тумане.....
"Ну е-мае как я тут могла оказаться?Или кто то меня суда притащил?Добровольно-то я врядли сюда пришла.."
На глаза ей попалось зеркало и Зрия издала еще один возглас удивления:"Ого!А что у меня за рисунок на лице?То ли бабочка,то ли цветок?Блин он даже не стирается!"
От всей этой обстановки Зрие стало жутко и пересохло в горле,заметив рядом с кроватью столик,а на нем кувшин с водой она решила выпить стакан:
"Ну уж если меня суда притащили то надо осваиваться!Надеюсь в этой воде отравы нет...."
Присев на что-то,Зрия пыталась вспомнить где она провела последние несколько часов....
"Так около шести вечера я договорилась встретиться около пиццерии с Региной и Дримми...в пицерии мы сидели примерно до девяти...."
"...Потом я попрощалась с ними и вроде отправилась домой..вроде...."
Ранее этим же вечером:
"Эй Зрия!Осторожно не сворачивай с дорожки а то утащит еще кто нибудь!!!Ха!" - шутливо сказала Дримми...
"Ага надейся!Ладно пока девчонки увидимся!" - проговорила Зрия и попрощавшись - поспешила домой.
Всю дорогу девушке слышались какие-то шорохи и шаги,но она не обрашала внимания - думала что ветер,но когда Зрия подходила к дому,она услышала шум в саду...
Терпение девушки лопнуло и она решительным шагом пошла в сад но там никого не было(как она думала...)
"Наверное кошка,ну и умеет же Дримми нагнать страху..."
Зрия хотела уже идти обратно,но вдруг что то мягкое и одновременно тяжелое опустилось на нее..и больше девушка ничего не помнила...
У Зрии навернулись слезы,когда она вспомнила все события:
"За что?Зачем меня сюда притащили и так поступили со мной???Что я плохого кому-нибудь сделала?Я ведь обычная девушка,чего от меня хотят?"
После того как Зрия успокоилась,она решила получше расмотреть на чем же все таки сидела:
"Ага!Мои вещи!!!Ну-с значит кто-то решил устраивать мою жизнь по своему...но я так не хочу!"
Заметив отверстие в полу,а подойдя ближе поняв,что это лестница на нижний этаж Зрия набралась смелости и спустилась вниз......
Этажом ниже уже не было тумана,но было все так же холодно...
"Блин сколько же лет этому дому и мебели,тут давно уже наверно никто не живет и не убираются!"
Девушка заметила еще одну лестницу и спустилась по ней,оказалась на первом этаже дома..Здесь была так же холодно и пыльно,вся мебель была старая и покрытая плесенью,повсюду висела паутина:
"Ну и отстойник же тут!!!Надо побыстрее найти выход!"
Дверь скоро обнаружилась ,но как не пыталась девушка ее открыть,все было напрасно,поэтому Зрия решила получше осмотреться....
Чем-то ее очень заинтересовала картина женщины в черном:
"Вроде бы я ее уже где-то видела...Аааа!На втором этаже тоже висит портрет этой сеньоры!"
Зрия поспешила подняться на верх,что бы убедиться в своей догадке...
Но поднимаясь в старую спальню Зрия горько пожалела об этом - посередине комнаты стояла женщина с картины,тока в свадебном платье...и она была не совсем такая как на картине...
Лицо у женьщины было бледное и изуродованное,из глаз текли кровавые слезы...женщина была полупрозрачной,но самое ужасно - этот призрак заговорил:
"О привет!Я вижу ты уже нашла мои портреты в гостинной и спальне?"
"Слишком много для одного дня...Пусть будет что будет!" - и Зрия потеряла сознание от страха и переживаний...
Конец первой серии,коментируем и оставляем критику!
Отредактировано >ZARAZA< (2008-07-26 13:03:01)