Dita обижаешь.... На торговый центр времени нет, как видишь каждый день сериал стала выставлять.
Я знаю только лучшее в тебе
Сообщений 41 страница 56 из 56
Поделиться422008-07-26 20:42:56
Планетка
ну можно было просто добавить дорожку, доьавить декораций и сверху вместо крыши стенку сделать, для эфекта торгогого центра... и фсё)))))
Поделиться432008-07-26 20:47:42
А так уже скучно, на мой взгляд. Ладно, в следующей серии (если она появится) буду стараться ещё больше.
Поделиться442008-07-26 20:59:29
Планетка
только попробуй несделать! я тя.... я тя... покусаю! воть!
Поделиться452008-07-26 21:00:29
ой, мама, ладно, сделаю!
Поделиться462008-07-26 21:22:44
Да можно было и не делать вообще вход в магазин
Поделиться472008-07-26 23:46:26
ну, что сделано, то сделано! Бог с этим!
Поделиться482008-08-10 13:34:37
ПРодууууу!
Поделиться492008-10-20 18:14:59
Ок, скоро допишу я надеюсь на это... а то фонтазии у меня нет совсем.
Поделиться502008-10-21 19:19:10
5 серия «Новые встречи»
Джессика запаниковала. Они вместе с Риной шли по коридору, и, наконец, дошли до двери… поговорив с какой то девушкой, Ринна представила
- вот, эта Джессика, она хочет устроится у тебя на работе! – представила блондинка
- здравствуйте… - произнесла Джессика, гляди на девушку, которой было где то за 30.
- здравствуй. Я – Эмили. Я редактор журнала «Мода в моде». Я хочу посмотреть как ты работаешь. Напиши мне статью про … что угодно. Если мне понравится, она выйдет на страницы, и, будешь у меня работать.
- спасибо! Я готова приступить! – засветились глаза Джессики.
- что ж, ты иди в этот кабинет, в котором я… - хихикнула Эмили – обитаю… там за компьютером напиши, а мы пока с Ринной спустимся в кафе и поговорим. Пол часа тебе хватит? – она провела их в её кабинет.
- да! – радостно ответила Джессика.
- тогда дерзай – она подошла к телефону – Джинна! Ко мне пусть ни кто не заходит я отлучусь на пол часа. Пока… - она обернулась к девочкам – если что, Джессика, подними трубку, в случи чего – ответит мой секретарь. Ну мы пошли…
Ринна и Эмили ушли, а Джессика принялась печатать статью, и назвала её «Модное и не модное»
В кафе, Эмили и Ринна за столиком.
- Ну, рассказывай… - посмотрела Эмили прямо в глаза Ринны.
- я вчера видела его в магазине. Поскорее бы уехать…
- а куда же ты уезжаешь? – поинтересовалась Эмили.
- за город. Думаю там он меня не найдёт… надеюсь на это…. И что ему от меня нужно…
- а ты не догадываешься? – спросила удивлённая Эмили.
- нет… а ты, что знаешь? – улыбнулась Ринна.
- хм.. нет. Просто так спросила. Ну, расскажи как тебе на новом месте. Где ты живёшь?
- вместе с Джессикой. – улыбнулась Ринна.
- с ней? – переспросила Эмили.
- ну да, а что такого?
- намного удобнее жить одной… а где это?
- ну.. честно я уже не помню – засомневалась Ринна и улыбнулась. – а что, это так важно?
- нет… - улыбнулась Эмили лукавой улыбкой – просто так спросили – и добавила – может в гости могла бы зайти.
- Джессика не любит гостей. – вспомнила Ринна – но она прикольная… уже прошло пол часа?
- мда… мы с тобой заболтались… пошли посмотрим на её статью.
Придя в кабинет статья была уже готова. Эмили пришла в восторг, и сообщила Джессики, что нужно завтра выйти на работу в 10 часов утра сюда же.
Джессика была так рада.
- я же говорила что всё получится! – обняла подругу Ринна.
- да… я.. я просто счастлива! У меня теперь есть работа! Ура!
- Эмили! Мы пошли! Спасибо! Пока – Попрощалась Ринна.
- до свидание! – тоже попрощалась Джессика.
Уже стемнело. Девочки вышли из здания. Идя в сторону дома, они вдруг услышали мужской глосс:
- Ринна!
К ним подходил Ривен… тот самый.
- что тебе нужно от меня? Неужели тебе не ясно всё кончено! Ты мог меня убить! - говорит ему Ринна
- а мне то ЧТО? – спросил Ривен грозно – мне не важна ТЫ, мне важен твой язык, который не за что ни чего не скажет полиции… верно?
- ответ не правильный, придурок! – вмешалась Джессика.
- а ты ещё кто такая? – грубо рявкнул Ривен.
- не твоё дело. Убирайся отсюда!!! – разозлилась Джессика.
- хм… что ж… я думаю это наша не последняя встреча… - и Ривен стал уходить
- Джессика!! Спасибо! Ты меня выручила! – она как всегда полезла обниматься.
- эм… всегда рада помочь.. уже очень поздно, пора домой…
Девушки пришли домой и сразу же заснули.
Продолжение следует в 6 серии.
P.S. вот как вы видите проблема с освещением осталась… Да и вообще я над серии особо не старалась… так что извините если что не так.
Поделиться512008-10-22 14:18:30
ммм здорова!!!
Поделиться522008-10-22 14:42:35
Wspыshk@ спасибо
Поделиться532008-12-06 01:20:14
да, очень здорово!!Ждю проду!))))
Поделиться542008-12-17 15:27:59
клево! жду продууууу
Поделиться552009-01-03 20:34:15
не смотря на орфографические ошибки,сериал здоровский!!!!Я поставлю тебе за него +!!! С нетерпением жду продолжения))Мне вот,например, вабще мозгов не хватает,чтоб свой сериал сделать)))
Поделиться562009-07-09 13:39:21
Когда будет продолжение сериала?