Добавить в Избранное
Наши баннеры
Долина Sims 2 Долина Sims 2

Весна в стране Sims 2

Объявление

Привет всем и добро пожаловать на форум легендарной игры The Sims! Самая популярная в мире игра не нуждается в дополнительных рекомендациях. Разошедшаяся по миру суммарным тиражом более 20 миллионов копий, The Sims открыла мир компьютерных игр для многих людей.Теперь у "виртуалов" появились цели и желания, страхи и мечты, радости и невзгоды. Их жизнь - в ваших руках. Их мечта - стать счастливыми. Их счастье зависит лишь от щелчка вашей "мыши"…

Кликни, и будет тебе счастье! )))
Internet Map
Объявления админов:

Уважаемые форумчане! Нас уже больше 900! Давайте же создадим прекрасный форум вместе! Приглашайте своих друзей и знакомых, чтобы форум стал еще больше и интересней!
И пожалуйста, будьте активней, а то пользователи есть, а форум не пополняется )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весна в стране Sims 2 » Sim TV » "Спроси у автора"

"Спроси у автора"

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Планетка
1. Я очень люблю и переживаю за свою героиню Джину. Так как она .... лано в 5-ой серии узнаешь. Короче я её обажаю ну её сестрёнку Сабрину...
2.Думаю что нет))) но потом посмотрим...
3.Сейчас у меня планы, я уезжаю в отпуск на месяц... А потом школа, по этому постараюсь уложится в 10 серий завтра будет 5-ая серия! так что я сейчас работаю до самого конца! :crazy:

22

>ZARAZA<
История волшебного народца
1) Как ты их посадила на крышу, у тебя они там сидят. =)
2) Где ты берёшь такие крылышки?
3) Появятся ли новые герои в дальнейшем?
4) Мы узнаем что хотела Фауна у Флоры?  :flirt:

23

Отвечаю на вопросы Планетки:
1)если у тебя есть коробочка поз просто выбираешь позу которая тебе нравиться и садишь их куда хочешь мне почемуто поперло их на крышу посадить...по моему для волшебных существ в самый раз!я потом фотосессию "На крыше" сделаю=)))
2)Крылышки везде почуть чуть брала...если тебе надо оставь в темке запрос я тебе туда скину крылышки
3)Новые герои постепенно появляються тока они фигурируют на заднем плане например Хелена или ее ученицы,но будут моменты где они будут играть и главную роль=)))
4)Естественно узнаете правда там будет очень неожиданный поворот событий....

Вы здесь » Весна в стране Sims 2 » Sim TV » "Спроси у автора"