Итак после большой задержки и неимоверных усилиий в поиске подходящего фото-хостинга я продолжаю мою историю! [взломанный сайт]
2 СЕРИЯ:Обманы....
Мы продолжали общаться с Лютиком и наши отношения стали переливаться в нечто большее...
Флора:Гликоль он потрясающий!Когда я рядом с ним я таю как сладкая вата,может он и есть моя судьба?
Гликоль:Слушай он конечно хороший парень и все такое,но чуствую Фауна что то задумала....
Черт!Как все таки Флора его окрутила?Ну не может же она ему нравиться!Ладно надо не упускать свой шанс - завтра начинаю план действий....
Но Лютик такай красавец!!!!Я по любому ему понравлюсь!
Утром Фауна попыталась завязать отношения с Лютиком,но потерпела фиаско:
Фауна:О привет!Ты же Лютик!!ммм...знаешь а ты очень симпотичный...не хочешь прогуляться со мной...
Лютик:А...эээ...извини я иду сейчас к Флоре мы собирались прогуляться по лесу...пока!
Фауна:Так день не задался...ладно обращусь к озерной ведьме...
Хелена(озерная ведьма):Что ты хочешь Фауна?
Фауна:Слушай ты старая рыбешка,дайка мне приворотного зелья,а то мне скоро надо булет стать королевой!
Так неуважительно со мной никто еще не разгваривал!!!Уходи ты ничего не получишь!И все что ты задумала обернеться против тебя!
Да чтож сегодня за день то!!!Ладно потом я поотрываю Хелене чешую,а пока можно использовать и свою магию!!
Ага!Лютик любит музыку!Тем ему и хуже,не даром я владею волшебной скрипкой!!!
Фауна взяла свою скрипку и заиграла,она использовала такое кол-во своей магии...
Что Лютик не смог больше сопротивляться!!!
Лютик:Фауна ,знаешь...я что-то чуствую,но не как не могу понять что это,я..я хочу сказать что ты лучшая цветочная фея и хочу подарить тебе эту скромную розу...
Фауна:О,спасибо я польщена!!
И вдруг...
Флора:Что????Как это возможно????Как он мог?!?
Флора:Лютик!!!Как ты мог,неужели все что было с нами это все обман???
Лютик:Флора?Фауна?Что я сделал?Что???
Фауна:(Я готова удушить Флору!Она сейчас разрушит всю мою магию!!!)
Послушай Флора!!!Лютик теперь мой парень так что отойди в сторонку и наматывай сопли на кулак!!!
Остынь фейко!!!Но знай тебе это так не пройдет,ты не сможешь погубить наши чуства!
Больше не в силах сдерживать слезы Флора выбежала из замка и громко заплакала:
-Ну почему????Что же теперь делать?Я не смогу без Лютика!!!
Стоп!!!Однажды Гликоль расказывала об озерной ведьме Хелене!!Точно!Наверно она мне поможет!
Тока пойду к ней завтра сейчас она наверно спит...
Тем временем чары Фауны разрушались:
Лютик:Фауна что ты наделала?Ты самая ужасная фея!Нет не Фея ты колдунья и однажды ты сама себе же и навредишь!
Фауна:Ой как мы распсиховались!!!Не больно то и хотелось связывать с тобой свою жизнь!
Рано утром Флора отправилась к лесному озеру но вместо Хелены встретила двух цветочных маленьких феек!
Поняв,что они ученицы Хелены она попросила что бы они позвали ее...
Хелена:Слушаю тебя Флора,чем я тебе могу помочь?
Флора:Понимаете мне очень нужно любовное зелье что бы вернуть эльфа,который мне очень дорог...
Хорошо я помогу вот держи,тока используй его с умом!
Надеюсь этот флакончик вернет мне Лютика!Использую его на королевском балу!
Тем временем:
Хамелеон:Слышь Лютик ты с кем идешь на королевский бал?Я дак такую класную фейку подцепил...
Лютик:Слушай...я...не знаю...эээ...извини мне надо идти!
Как же я смог поддаться чарам Фауны??Неужели я потерял Флору навсегда???
И вдруг:
Гликоль:Ах вот где ты обманщик!Ну держись!Щас ты у меня получишь!Как ты мог так поступить с Флорой?
Лютик:Гликоль я не хотел этого!Это Фауна заколдовала меня!Как мне теперь быть?
Гликоль:Ага!Так и знала что без этой фейки тут не обошлось!Ладно пошли подумаем как вас помирить...
Гликоль:Слушай если ты хочешь ее вернут ты должен действовать!Отличный шанс - это королевский бал!
Лютик:Думашь она на него пойдет?
Гликоль:Конечно!Смотри...
Видишь!Она приглашает гостей и кажеться в приподнятом настроении!
-Спасибо тебе Гликоль!!Что бы я без тебя делал!!
-Да ладно!Друзьям надо всегда помогать!
Хм...мне все больше нравиться Лютик,может у меня еще есть шанс на королевском балу?
Вот так вот начинает закручиваться сюжет,появляются новые герои и события,а впереди королевский бал....
Отредактировано >ZARAZA< (2008-07-15 17:59:31)