А ты не представляешь что случится с Джиной (главной героиней сериала)! И это случится в 4 серии будет интересно!
"Путь к звезде"
Сообщений 41 страница 60 из 88
Поделиться422008-07-15 18:04:08
ох уж эти интриги.....но плюс ставлю,тока чуть чуть пожизненей!но лучше намного,хотя у каждого свои недочеты!
Поделиться432008-07-16 07:57:10
Я рада что у меня уже лучше получается... Сегодня буду делать фотки к новой серии, может даже её и напишу!
Поделиться442008-07-16 12:03:34
Губочка, ты пьесу пишешь или рассказ?)) Определись с жанром, не много напрягают твои
Сабрина:
Памела:
Пиши от третьего лица =)) И также побольше описаний)
Но уже в разы лучше))
Поделиться452008-07-16 12:07:32
Ну мне так удобно, я если иначе напишу то будит непонятнокто про чё говорит! Вечно как серию напишу сплошныё упреки, нет бы сказать молодец или хорошо... У мя даже настроение пропало писать новую серию!
Поделиться462008-07-16 12:14:27
Обижатца не стоит)) Я говорю просто как будет лучше) Тебя и так хвалят зачем мне повторять то что уже сказано?)) Я говорю мнение свое по тексту))
Оформление диалогов просто стоит поменять я тебе пример показывала)) Имена сбивают, и теряетца атмосфера)
Поделиться472008-07-16 12:18:05
Конечно хвалят, но ниразу небыло такого чтобы в чём-то не упрекнули!! (((((((((((( Тоже надоедает...
Тем более я новичёк и ещё сериалы никогда неделала...
Поделиться482008-07-16 12:24:38
Поэтому мы не упрекаем а подсказываем тебе как будет лучше сделать))) Это не тупое обсирание твоих работ а конструктивная критика)) И обижатца на нее не стоит =)
Поделиться492008-07-16 12:27:22
Лано пошла ка я делать новые фотки к сериалу... Ах, совсем забыла оцени пожалуйста мои фотографии (обижаться не буду)
Поделиться502008-07-16 12:34:15
Фотографии хорошие)) было бы нарекание какое-то я бы уже сказала))
Поделиться512008-07-16 12:54:13
Спасибо..
Поделиться522008-07-16 18:36:10
Всё супер! Мне оч нравится Всё у тебя получается и очень даже хорошо Так что продолжай в том же духе и скорее выкладывай четвёртую серию! ставлю плюсик тебе =)
Поделиться532008-07-23 12:42:06
Ребят. Сори что так долго не выстовляла серию,на то есть свои причины. Кстати! Герои сериала немного изменятся (потому что я удалила игру, поэтому сделаю новых), они будут намного жизненей и реалестичней... Скоро прода...
Поделиться542008-07-23 13:35:31
Но сделай и максимально похожими,а то как то не очень получиться были одни стали другие...и проду+))))
Поделиться552008-07-23 13:41:38
>ZARAZA<
Ну сильную копию у меня немного неполучилось сделать, ведь я им кожу другую сделала, и цвет глаз на более реальный поменяла, а в целом всё тоже...
Поделиться562008-07-23 14:20:57
Ждём все продолжения, солнце!
Поделиться572008-07-25 13:01:29
Долгожданное продолжение!!! Смотрите и оценивайте...
Серия №4 "Плачущая фотомодель"
Поздней ночью, после свидания, Сабрина отправилась к своей новой подруге помогать собирать вещи. После этого они направились домой. Хотя Джина совсем не ждала их приезда, так как была занята другим делом... Точнее своим молодым человеком Коулом.
Сабрина. (далее С)
-Кхе, кхе! -Прокашляла Джине подруга. - Джина! -Притопывая ножкой крикнула она.
Джина. (далее Д)
-Ой... Блин, подожди дорогой. -Растерянная девушка не знала что и ответить, но вдруг ей в голову пришла какая-то глупость и она ляпнула... -Сабрина! ночью мне было скучно и ко мне пришёл Брэди и и и мы, мы... -Затихши, она покраснела и опустила голову.
С.
-Ты что? Сума сошла? Могла бы к нему домой прийти раз тебе так не терпится!
Д.
-Ладно. У меня встречный вопрос, кто это там стоит? С маленьким котёнком... Умилилась девушка увидя малыша.
С.
-Это наша новая подруга. Она пока будет жить у нас, так как у неё нет нормального жилья, а у меня родной матери, она поможет мне разыскать её...
Ну, а теперь давай знакомиться! -Воскликнула Сабрина.
С.
-Памелла, это моя лучшая подруга Джина, Джина это наша первая общая подруга Памелла!
Д.
-Ухти... Какая лапочка тут сидит! Ай! Не кусаться! -Проборматала малышу Джина...
Памелла (далее П)
-Ну, вот и подружились!!! Кстати, кажется Фреди нужно поменять штанишки... Фууу!
После того как всё в доме встало на свои места Памелла уже начала поиски матери Сабрины. Она взяла альбом и начала рассматривать его...
П.
-А в этом альбоме есть фотографии мамы? -Спросила Памелла.
С.
-Да конечно посмотри на 2 стр. Фото немного размыто, но всё равно...
Памелла взяла фото альбом ,подошла к компьютеру и начала что-то искать в Интернете...
-Но в такой замечательный, тёплый, осенний денёк нельзя сидеть дома и капаться в Интернете. -Подумал Коул и предложил девочкам подышать свежим воздухом.
Коул. (далее К.)
-Может быть, сходим на улицу? Погуляем? -Предложил он надеясь на согласие.
Д.
-Конечно! Сейчас схожу переоденусь и скажу девочкам! -Восторженно ответила девушка и убежала в другую комнату.
На улице друзья расположились на уютной лавочке, а Сабрина восторженно рассказывала как она познакомилась с Памеллой...
К.
-Девчонки! А может, сходим в "Пассаж", повеселимся? как вам идея? -Внезапно спросил Коул.
С. и П.
-Дааа!!! -Радостно воскликнули девочки и всё компаниёй они направились к тоговому центру...
А вот у Джины была небольшая слабость, она очень любила почитать журналы и увидев один из газетных киосков она немедленно побежала покупать новенький номер...
-Здравствуйте. -Улыбаясь ответила девушке продавщица. -Газеты, журналы, календарики. - Начала перечислять продавец свой товар.
Д.
-Нет, спасибо, календарики мне не нужны, лучше дайте воон тот журнал... -Угрюмо посмотрев на продавщицу ответила она.
Прейдя домой Джина с грохотом плюхнулась на диван и начала листать свой любимый журнал, потом к ней ещё присоединилась и Пэм...
Д.
-Оу!!! Пэм смотри, журнал проводит кастинг "Я на обложке Elle" Приглашаются девушки от 18 до 25 лет...
П.
-Хм... А ты можешь поучаствовать! Тебе же всего 22, так что сходи на кастинг. Ты у нас красавица! -Предложила та Джине, хотя она была уверенна что Джинни обязательно пойдёт на кастинг.
Д.
-Ну даже не знаю... -Призадумалась она и решила для себя...
На следующий день, после работы сломя голову она побежала домой, там переоделась, и резко, со скоростью ветра всё же помчалась на кастинг.
Прождав 35 мин. и очередь из 42-ух девушек Джина все-таки вошла в таинственный зал из которого все девчёнки выходили с заплаканными глазами. Она очень волновалась, у неё даже дрожь в коленках появилась, но она сказала себе "Джинни! Ты красотка и самая, самая, ты победишь!"
И войдя в зал, она думала, что увидит суровых светских львиц, которые призирают всё кроме меха и бриллиантов, и мужчин безразличных и вечно-говорящих по мобильному... Но вместо этого она увидела двух очень интересных и харизматичных женщин. Одна из них всё время что-то печатала на ноутбуке и поглядывала на бедную Джину. Ей было на вид где-то лет 30, если не меньше.
И рядом с ней сидела уже женщина лет 45-ти, рядом с ней лежали любимые журналы Джины "Elle".
Джина не знала что ей делать, она просто прошла в центр зала и встала в позу.
Александра. (далее А.)
-Здравствуй дорогая! -Приветливо ответила женщина. -Ну что ты там стоишь? Подходи, я тебя рассмотрю...
Джинни была уверенна, что это первый признак того, что она прошла кастинг, и уверенна, подошла к женщине...
Д.
-Добрый день! Точнее уже вечер. -Робко ответила она.
А.
-Меня зовут Александра, Александра Мерлинт. Я владелица журнала "Elle", по совместительству и главный редактор.
А это известный дизайнер Белла Димонз, она помогает мне с журналом. Кстати в тебе есть что-то такое, что нет у других моделей, вот только не могу понять что?
Д.
-Так я принята? -С нетерпением спросила Джина у Александры.
Белла. (далее Б.)
-Разумеется! Только сходи к нашему стилисту Дрю, а то на голове у тебя чёрти что! И пусть он подберёт тебе, что ни будь весёленькое, ну а потом бегом сюда. Будем сниматься для обложки!
Д.
-Оу! Спасибо большое! - С восторгом прокричала Джина Белле и кинулась ей на шею...
Изменившись Джина, побежала в студию и началась фотосъёмка.
В 00:30 съёмка закончилась и девушка зайдя в дом увидела только Фреди, который ползал по комнате.
Д.
-Привет мой зайчик! Ты один меня ждёшь?
В этот момент с зади подкралась Сабрина и крикнула "Поздравляю!!!"
Д.
-Спасибо большое! -Радостно ответила Джина.
С.
-Господи, тебя не узнать... Ну как, Всё хорошо? -С удивлением спрашивала Сабрина.
Д.
-Да всё замечательно! Мы уже провели фотосейсию, так что в следующем номере я буду на обложке!
-А как ваши успехи? Что ни будь проясняется?
С.
-Ну вроде... Мы нашли кучу матерей, которые ищут своих детей! Так что всё ещё в впереди... А ты, наверное, устала? Пойдём в комнату, как раз всё расскажешь.
Прошёл месяц. Карьера Джины начала подниматься вверх со стремительной скоростью! Она уже покорила все обложки журналов, учувствовала во всех конкурсах красоты. И всё вроде здорово, но...
Одним из осенних понедельников случилось то, чего Джина не ожидала больше всего в тот момент. И она простояла весь вечер у окна и плакала...
Отредактировано Губочка Бобчик (2008-07-25 15:52:55)
Поделиться582008-07-25 13:15:22
Губочка, очень много очепяток и АшЫПок =)) Проверь в ворде)
А так фотки прикольные)) Да и текст начинает оживать)) Давай вперед родная, поднажми еще чуток и у тебя будет просто великолепный рассказ)) И поправь ссылочку на одной фотке))
Поделиться592008-07-25 13:18:44
вот про ссылочу тоже хотела сказать и еще не очень нравиться это:"Прокричала малышу Джина..."Может не прокричала,а какое нить другое слово ведь малыш не глухой и он же ребенок зачем на него кричать?А так и правда все намного живее....
Поделиться602008-07-25 13:51:18
Безусловно ставлю плюсик
Герои сериала немного изменятся (потому что я удалила игру, поэтому сделаю новых), они будут намного жизненей и реалестичней
а герои и тебе оочень похожие получились, молодец!