Добавить в Избранное
Наши баннеры
Долина Sims 2 Долина Sims 2

Весна в стране Sims 2

Объявление

Привет всем и добро пожаловать на форум легендарной игры The Sims! Самая популярная в мире игра не нуждается в дополнительных рекомендациях. Разошедшаяся по миру суммарным тиражом более 20 миллионов копий, The Sims открыла мир компьютерных игр для многих людей.Теперь у "виртуалов" появились цели и желания, страхи и мечты, радости и невзгоды. Их жизнь - в ваших руках. Их мечта - стать счастливыми. Их счастье зависит лишь от щелчка вашей "мыши"…

Кликни, и будет тебе счастье! )))
Internet Map
Объявления админов:

Уважаемые форумчане! Нас уже больше 900! Давайте же создадим прекрасный форум вместе! Приглашайте своих друзей и знакомых, чтобы форум стал еще больше и интересней!
И пожалуйста, будьте активней, а то пользователи есть, а форум не пополняется )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весна в стране Sims 2 » Помощь и ответы на вопросы по игре » У меня большой вопрос

У меня большой вопрос

Сообщений 101 страница 102 из 102

101

Harry Potter написал(а):

Помогите пожалуиста кто нибудь!!!
Как сделать качество фото лучше чтобы делать комиксы, плиииз!

Просто в игре поставить все настройки изображения на максимум,ну и фотографировать не кнопочкой C,а какой нибудь предназначенной для снимков программой. :rolleyes:

Etelja написал(а):

Всем здрасте. У меня такая проблема. В кваритре живёт семья и них три кошки (мама,папа и дитя). Однажды коты подрались. Уж не помню как с кем, но драка была. Так вот, после этой драки я ничего не могу сделать,т.е. навожу курсор на предметы, а там написанно "нет доступных действий". Что же мне теперь делать. Игру уже перезагружала,всё равно ничего не меняется.Заранее спасибо

хммм....то есть,выбран сим,и нет нигде доступных действий?и на других симах тоже?

102

помогите,когда я скачала макияж для симов - помаду и тени для век - и вставила в игру. они есть . но нельзя ими ползоваться. как зделать чтобы можно былоб

Вы здесь » Весна в стране Sims 2 » Помощь и ответы на вопросы по игре » У меня большой вопрос